『浮殿 松茸土瓶蒸しコース』期間限定で登場!

台風24号が通過した昨日は、真夏日の静岡市。

洗濯物もあっという間に乾くほどのお洗濯日和でしたね。

ところが、一夜明けた今日は打って変わって10月らしい、秋めいた気候になりました。

 

夏場はシャワーで済ませていたお風呂も、

そろそろバスタブにつかる入浴を始めた方がよさそうです。

 

さて、そんな暖かい食べ物も恋しくなる秋、レストラン浮殿では

期間限定 『浮殿 松茸土瓶蒸しコース』 が登場!

 

土瓶蒸しは、浮月楼でもご要望の多いお料理。

この時期ならではの秋の味覚を、レストラン浮殿でお楽しみください♪

 

 

【懐石・吟醸 桟敷  浮殿 (うきどの) 】

『浮殿 松茸土瓶蒸しコース』 ※ディナータイム限定

◎全7品 食事・デザート付き / お一人様7,000円(税別) 

 

10/21(日)までの、期間限定コース!!

※仕込みの都合上、前日までの予約限定のコースとなります。

 

体温調整が難しくなるこの季節・・・

エネルギーいっぱいの旬の食材で、和食を楽しみましょう!

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です