料亭

料理

料理

四季折々を映しだす、浮月楼の懐石料理。
花木が芽吹き心浮立つ春、暑さの中に涼を感じさせる夏、実りを迎え素材を生かす秋、寒さの中にも人の心をもてなす冬。
季節の移ろいが、食膳に彩をそえます。
静岡の地酒も数多く取り揃えております。この機会に飲み比べてみてはいかがでしょうか?

ご昼食 11:00~13:30 / ご夕食 17:00~21:00
ご予約制となりますので、2日前までにお問合せください。

懐石9,500円

懐石9,500円詳細

懐石料理 9,500円+税
  12,000円+税
  14,000円+税
  18,000円+税
料理長特選懐石 23,000円+税
  30,000円+税
懐石9,500円

特選四季懐石詳細

四季懐石 6,000円+税
特選四季懐石 8,000円+税
四季を大切にする懐石料理の伝統を外すことなく、目で、舌で季節を楽しんで頂きます。食の素材に恵まれた静岡の地で調理できる事を誇りに思い、海の幸、山の幸をバランス良く生かして素材の持ち味を引き出して参ります。懐石料理の本当の姿を追求し、皆様をお待ち致しております。
料理長写真 浮月楼料理長 山田仁志

 ※上記金額に消費税が別途加算されます。
 ※写真はコース料理のイメージです。
 ※お一人様2,000円(+税)にてフリードリンクプラン(ビール(瓶)・熱燗・焼酎(芋・麦)・梅酒・ウィスキー・各種ソフトドリンク/2時間)に変更が可能でございます。