ご婚礼

婚礼料理

婚礼料理

料亭 浮月楼の伝統の懐石料理が、宴席を彩ります。
お料理は12ヶ月全て変わり、旬の食材を料亭の味でおもてなし。
こちらでは代表的な 春・夏・秋・冬 のお料理をご紹介致します。

loading・・・

卯月(四月)

草木が芽吹き、花々が咲き誇るこの季節。待ち焦がれた春の訪れを器の上にも咲かせます。

loading・・・

水無月(六月)

木々の緑が、みずみずしくまぶしいこの季節。暑さを忘れさせる涼やかなお料理は、爽やかな風を届けてくれます。

loading・・・

長月(九月)

黄金色に輝きはじめたこの季節。深まる秋の訪れに心和むひとときを。芳醇な薫りと共に秋の味覚を贅沢に味わえます。

loading・・・

霜月(十一月)

紅白の梅が見事に花をつけ、凛とした空気が澄み渡るこの季節。
お料理は温かく、また器より伝わる温もりをおもてなしの心に込めて伝えます。