新・五感で愉しむ日本伝統の美味。浮月楼自慢の料理試食&試着相談会

 

令和3年9月、ご婚礼懐石料理がリニューアル!
それに伴いご試食も新メニューでご用意!

ご試食の前後にはプランナーとの相談会はもちろん、ご希望により新婦様限定のウエディング衣裳ご試着もご案内。浮月楼一番人気のフェアとなりますので、お早目のご予約をお勧めいたします。

 

【 開 催 日 】※受付10:00~

・11/7(日)・14(日)・28(日)

・12/5(日)・11(土)・19(日)・26(日)

 

〔  3日前までの完全ご予約制 〕

 

※ご予約状況により、早めに締切りとさせて頂く場合もございます

※ご試食は、12時頃を予定しております

※対象は、浮月楼で挙式&ご披露宴をご検討の新郎新婦様に限らせて頂きます

※食材のアレルギーをお持ちの方は、ご予約の際にお申し付けくださいませ

 

ご予約は、お電話・・お問合せフォーム・ゼクシィネットよりお願いいたします

浮月楼 054-252-0131

 

* * * * * * * *

 

浮月楼 新料理長のご紹介

【新八代目料理長 藤村將義】

経歴:日本平ホテルにて修行を積んだ後、ホテルセンチュリー静岡のオープニングスタッフ・副料理長就任。最近では、ハイアットリージェンシー東京にて日本料理・鮨・鉄板焼きの料理長を歴任し、2021年9月浮月楼の料理長に就任。10月には料理長就任式が行われた。

 

 

 

 

記事投稿日時: 2021. 11. 02.

Menu