浮月楼をよりカジュアルにご利用いただけるガーデンダイニングのご案内です。

秋の風が吹き抜け陽射が長い影を落としはじめる頃、浮月楼庭園に明かりが灯ります。
料理人が丁寧に心をこめて仕上げた一品と、京都のレジェンダリーバーテンダー・西田稔氏の監修のもと、徳川慶喜公とご縁のあるサッポロビールの後援で特別な宴の席をご用意しました。
移ろう季節の中で、心に残る夜として、どうぞご堪能ください。
庭園・室内のお席にてご案内いたします。
ご希望のお席をお気軽にお申し付けください。

赤土育ち馬鈴薯照煮 800 円 (税込)
ピリ辛わさびサクサクソーセージ 800 円 (税込)
ほくほく海老芋香煎蟹あんかけ 1,000 円 (税込)
トロトロ牛すじ煮込み 1,000 円 (税込)
かつおB - 1スタミナステーキ 1,200 円 (税込)
天竜金目鯛煮つけ(限定2食) 2,500 円 (税込)
国産牛フィレステーキ(限定2食) 4,000 円 (税込)
定番柚子味噌豆腐 800 円 (税込)
いぶりがっこチーズ 800 円 (税込)
じゃこと静岡新鮮野菜 800 円 (税込)
ほうじ茶〆鯖燻製 800 円 (税込)
ローストポークとアメーラトマト 1,200 円 (税込)
本まぐろ料亭造里盛り 1,200 円 (税込)
低温調理した和牛ローストビーフ 1,800 円 (税込)
朝どれ鮮魚盛り合わせ 2,400 円 (税込)
焼きたておにぎり 800 円 (税込)
和牛静岡そだち赤身ビフテキ丼 2,800 円 (税込)
本まぐろ 彩御飯 3,200 円 (税込)
季節の果物 600 円 (税込)
掛川ほうじ茶プリン 600 円 (税込)
きび糖お汁粉 600 円 (税込)
きなこ揚げ饅頭 600 円 (税込)