浮月楼をよりカジュアルにご利用いただけるガーデンダイニングのご案内です。
ガーデンダイニング

秋の風が吹き抜け陽射が長い影を落としはじめる頃、浮月楼庭園に明かりが灯ります。
料理人が丁寧に心をこめて仕上げた一品と、京都のレジェンダリーバーテンダー・西田稔氏の監修のもと、徳川慶喜公とご縁のあるサッポロビールの後援で特別な宴の席をご用意しました。
移ろう季節の中で、心に残る夜として、どうぞご堪能ください。
テーブルスタイル
庭園・室内のお席にてご案内いたします。
ご希望のお席をお気軽にお申し付けください。
ガーデン
ダイニング - 満席の場合はお待ちいただく可能性がございます。予めご了承ください。
営業時間
- 混雑状況・貸切営業・施設点検などにより、予告なく定休日・営業時間が変更になる場合がございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
メニュー
テーブルチャージ
温製料理
赤土育ち馬鈴薯照煮 800 円 (税込)
ピリ辛わさびサクサクソーセージ 800 円 (税込)
ほくほく海老芋香煎蟹あんかけ 1,000 円 (税込)
トロトロ牛すじ煮込み 1,000 円 (税込)
かつおB - 1スタミナステーキ 1,200 円 (税込)
天竜金目鯛煮つけ(限定2食) 2,500 円 (税込)
国産牛フィレステーキ(限定2食) 4,000 円 (税込) 冷静料理
定番柚子味噌豆腐 800 円 (税込)
いぶりがっこチーズ 800 円 (税込)
じゃこと静岡新鮮野菜 800 円 (税込)
ほうじ茶〆鯖燻製 800 円 (税込)
ローストポークとアメーラトマト 1,200 円 (税込)
本まぐろ料亭造里盛り 1,200 円 (税込)
低温調理した和牛ローストビーフ 1,800 円 (税込)
朝どれ鮮魚盛り合わせ 2,400 円 (税込) 食事(味噌汁付)
焼きたておにぎり 800 円 (税込)
和牛静岡そだち赤身ビフテキ丼 2,800 円 (税込)
本まぐろ 彩御飯 3,200 円 (税込) 甘味
季節の果物 600 円 (税込)
掛川ほうじ茶プリン 600 円 (税込)
きび糖お汁粉 600 円 (税込)
きなこ揚げ饅頭 600 円 (税込) ご予約・お問合せ
ご予約・お問合せのご案内 平日・土日祝 10:00 - 19:00 (夏季休業・年末年始・不定休日あり)