明治二十四年の創業以来、日本料理の伝統を大切にしながら新たな味を探求し続ける浮月楼のお手製祝い膳。
※本年のおせちは、予定数量に達し次第、受付を終了させていただきます。あらかじめご了承ください。
2025年 10月10日までのご注文 ⇒ 15%オフ
2025年 10月11日〜10月31日までのご注文 ⇒ 10%オフ
2025年 11月1日〜11月30日までのご注文 ⇒ 5%オフ
二~三人前 全27品
縦20.3cm×横29.7cm×高さ5.4cm (●祝箸2膳)
32,400 円(税込)
卵・乳・小麦・海老・蟹・あわび・いか・いくら・くるみ・ごま・鮭・大豆・鶏肉・やまいも・ゼラチンを使用しています。
※消費期限は、2026年1月1日です。
浮月楼 八代目料理長
藤村將義
お客様に「感動」していただけるように。新しい食材との出会いを求め、食材の組み合わせや、ストーリーを感じていただける献立をつくり、心の込もった日本料理に仕上げることを心がけております。 浮月楼の「おせち」を、年初めの祝いの席にお愉しみください。
■直接受取
受取場所:浮月楼本館1階フロントカウンター
受取日時:2025年12月31日(水)午前9時00分 – 午前11時00分まで
お支払い方法:事前のお支払いにてお願い致します。
お申込期限:2025年12月19日(金)正午まで
2025年11月30日(日)午後5時迄
●期日以降のお申し出につきましてはお受けできません。ご了承ください。
※事前のお支払いにてお願いします。
■Webでのご予約・決済(カード決済をご希望のお客様)
こちらをクリックしてください。
■FAXでのご予約(振込でのお支払いをご希望のお客様)
054-253-9213
お申込PDFはこちらをご確認いただき、ご記入の上でお申し込みください。
※お申し込み後、担当者よりご連絡をいたします。指定の日時までにお支払いくださいますようお願いいたします。
■予約フォームでのご予約(振込でのお支払いをご希望のお客様)
担当者からの連絡により初めておせちのご予約が成立致しますので予めご了承くださいませ。
以下のフォームにご入力の上、確認画面ボタン、送信ボタンを押下してください。
担当者から折り返しご連絡いたします。
※浮月楼本館受取にてご案内いたします。
※ご注文後、いただきましたアドレスに御請求書を送付いたします。
指定の日時までにお支払いくださいますようお願いいたします。