※こちらのイベントは満席のためご予約を締切りました。
ひときわ鮮やかな空の青に、 陽の眩しさを感じる7月(小暑)までもうすぐです。
浮月楼では、7月12日(金)に「懐石料理とペアリングを楽しむ会 – 夏 -」を開催致します。
全国各地から厳選された日本酒と併せて浮月楼自慢の懐石料理をお愉しみ頂けます。
料理人が目の前で調理を行うライブパフォーマンスや自然の織りなす庭園の美しい景色と共に、極上の日本酒と懐石料理の組み合わせをぜひご堪能ください。
【開催予定日】
2024年 7月 12日 (金) 18:00 ~ 20:30
17 : 30 受付開始 / 17 : 45 開場
※1名から予約可能です。
※7/5の17 : 00までにご予約ください。
【料金】
15,000円(税込)
【開催場所】
料亭浮月 葵の間
※葵の間は、履物をぬいでおくつろぎいただけるお部屋です。
※室らいは日によって異なります。
【お品書き】
先附:枝豆 胡麻豆富 生海胆 順才 山葵醤油
酒菜 : 鱧酵母揚げ 鮑葱ソース 鰻八幡巻き 白芋茎黒胡麻クリーム 鬼灯トマト
御碗替り : 浜名湖服部中村養甕場 すっぽん茶椀蒸し
御造里 : 焼津港本日水揚げ鰹わら焼き
冷やし鉢 : 蛸小倉煮 石川小芋 金糸瓜 鶏そぼろ餡 茗荷
強肴 : 国産牛フィレ肉塩釡焼
留肴 : 鱧と文銭蛸 梅肉和え
食事 : にぎり寿司
デザート : 葛切り 山葵きなこ
【解説】
浮月楼料理長 藤村將義
清水区 (有) 久保山酒店 唎酒師 久保山泉
※ 飲み放題ではありません
※ 食物アレルギーがございましたら、1 週間前までにご連絡ください
※ 仕入により、献立内容が変わる場合がございます
【ご予約・お問合せ】
TEL:054-252-0131
【LINEにて最新イベント情報配信中】
浮月楼の最新イベント情報をLINEにて配信していますので、是非友だち登録してください。
こちらをクリックで友達登録