※こちらのフェアは開催済です。次回の開催をお楽しみに。
※こちらのフェアは満席のためご予約を締切りました。
初夏の近づきと共に、天候や自然の移り変わりから季節の変化を感じる6月(芒種)までもうすぐです。
浮月楼では、6月18日(日)に「懐石料理とペアリングを楽しむ会」を開催致します。
全国各地から厳選された日本酒と併せて浮月楼自慢の懐石料理をお愉しみ頂けます。
料理人が目の前で調理を行うライブパフォーマンスや自然の織りなす庭園の美しい景色と共に、極上の日本酒と懐石料理の組み合わせをぜひご堪能ください。
【開催予定日】
2023年 6月 18日 (日) 17:00 ~ 19:00
16 : 30 受付開始 / 16 : 45 開場
※1名から予約可能です。
※6/11の17 : 00までにご予約ください。
【料金】
15,000円(税込)
【開催場所】
料亭浮月 葵の間
※葵の間は、履物をぬいでおくつろぎいただけるお部屋です。
※室らいは日によって異なります。
【お品書き】
先附:玉蜀黍豆腐 叩き陸蓮根 アメーラトマト
御椀:鱧葛叩き 管牛蒡 冬瓜 青柚子
御造里:本日の朝どれ鮮魚 有東木本山葵 淡路島藻塩
焼物:炭火焼赤甘鯛松笠焼
組肴:三点盛り
強肴:国産牛炭火すき焼き
留肴:貝短冊盛り 独活 うるい 水前寺海苔
凌ぎ:鰻飯蒸し 浜名湖産鰻 古代米
デザート
【解説】
浮月楼料理長 藤村將義
清水区 (有) 久保山酒店 唎酒師 久保山泉
※ 飲み放題ではありません
※ 食物アレルギーがございましたら、1 週間前までにご連絡ください
※ 仕入により、献立内容が変わる場合がございます
【ご予約・お問合せ】
TEL:054-252-0131
【LINEにて最新イベント情報配信中】
浮月楼の最新イベント情報をLINEにて配信していますので、是非友だち登録してください。
こちらをクリックで友達登録