料亭
- A Kaiseki Restaurant -
”懐石料理”を愉しむ
料亭「浮月楼」が大切にしていること
お食事のご案内
メニュー
平日ランチ限定メニュー
-
浮月御膳ワンドリンク(コーヒー・ティー)付
重箱(上段 焼物・下段 揚物)・強肴・造り・食事・止椀・甘味
5,000円(税別)
-
四季懐石
全8品 八寸・お碗・造り・煮物・揚物・食事・止椀・甘味
6,000円(税別)
※こちらのメニューのご予約は、ご利用の2日前までにお願い致します。
※こちらのメニューのご予約時はお部屋の指定はできません。
※仕入れの都合でお料理内容が変わる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
ランチ・ディナー メニュー
-
月替わり懐石
八寸・お椀・造り・煮物・焼物・揚物・食事・止椀・
水菓子等8,000円(税別)、10,000円(税別)、14,000円(税別)、18,000円(税別)
-
料理長特選懐石
八寸・お椀・造り・煮物・焼物・揚物・食事・止椀・
水菓子等23,000円(税別)、 30,000円(税別)
※仕入れの都合でお料理内容が変わる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
※料亭のご予約はご利用の2日前までにお願い致します。
その他のメニュー
-
- お子様ランチ -
お子様ランチ 3,450円(税別) 幼児〜低学年向けのお料理 松花堂弁当 4,600円(税別) 高学年向けのお料理 -
- ケーキプレート -
※写真はイメージですケーキ500円(税別)〜
※ケーキのご注文はご予約日の7日前までにお願い致します。
ケーキプレート1,500円(税別)〜
ホールケーキ3,000円(税別)〜
ドリンク
-
各種ドリンク
ビール、赤・白ワイン各種、静岡の地酒※、ウィスキー、梅酒、ソフトドリンク他多数
※浮月楼利き酒師によるお奨めのお酒を取り揃えております。
-
フリードリンク
※10名様以上でご予約の場合のみ適応
お一人様 2時間 2,200円(税別)
ビール、日本酒(熱燗)、焼酎(麦・芋)、梅酒、ウィスキー、各種ソフトドリンク
- ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際にお申し付けください。
- ※仕入れの都合でお料理が変わる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
- ※料亭のご予約はご利用の2日前までにお願い致します。
営業時間とご予約のご案内
浮月楼 料亭をご利用にあたって
浮月楼 料亭につきましては、ご予約制でのご利用となります。
お問合せの前に、浮月楼をご利用にあたって、よくあるご質問ページをご一読して頂けますと幸いでございます。
営業時間
【予約受付】
9:00~19:00
※ご予約は、ご利用の2日前までにお願いいたします。
※お部屋の指定はできません。ご了承ください。
【営業時間】
ご昼食 11:00~14:30 最終ご入店 13:00 ラストオーダー 14:00
ご夕食 17:00~21:00 最終ご入店 19:00 ラストオーダー 20:30
ご予約期日の目安
- 料亭のご予約
- ご利用日の2日前まで
- ホールケーキ・カットケーキのご予約
- ご利用日の7日前まで
- お食い初め膳
- ご利用日の7日前まで